そろそろ近寄ってきました・・・

つつじ生は中間テストが月末に実施されるため、
名張市内の学校で一番遅いテストとなります。

そのため、まだまだテスト範囲の発表すらされていませんが、
確実にテストまでの日は少なくなっています。

他の学校と単純比較はできませんが、
テストが後に伸びたということは、その分テスト範囲も多くなるはずです。

「テストはまだまだやから大丈夫やろ~」と気を抜いていたらあっという間にテストです。

普段の授業で学習している内容を、今のうちから固めていくようにしましょうね!!