のびじゃんコンプリート!!!

今日の名張本校のステップではのびじゃんをコンプリートしてくれた子がいました!!

5年生のNちゃんが先週と今週の2回で
国語39級・40級の2つの進級テストに合格してくれました!!!
おめでとう!!
両手に賞状なんてすごすぎです!!laugh
宿題でものびじゃんを進めてくれて、
なんとしても40級に合格するという気迫を感じましたよ!
そして見事1発合格するのもすごすぎです!!!

そして妹の3年生のCちゃんも先週国語23級のテストに合格してくれました!
4年生の漢字もたくさん出てきている級なので、漢字練習とても頑張ってくれましたね!
えらい!!wink

名張本校は14日(木)からは春期講習期間に入るので、
新学年での授業が始まります。
新学年になってもがんばりましょう!!!
おーーー!!!!!!