やります10

今年度も夏期講習会を実施致します。
値段等、詳細は6月21~24日で配布される情報誌「YOU」の折込チラシをご確認下さい。
今回は、伊賀上野城下町校の募集要項についてお知らせいたします。
城下町校の取り組みとして、この夏期講習会で何を実施するのかは、後日またアップさせていただきます。

今回の募集コース、及び募集店員、募集要項は以下の通りです。

小1~小5ステップコース
募集定員は
小1…3名
小2…3名
小3…5名
小4…5名
小5…5名

※指導科目は算数と国語。
要件として、「入学テスト」はございませんが、ヒアリングにより判断させていただきます。
※状況によりご入学をお断りさせていただく場合もございます。予めご了承ください。

小6エースコース
募集定員は8名
指導科目は算数と国語。

中1セレクションコース
募集定員は7名
※指導科目は英語と数学が必修科目。国語・社会・理科は選択科目。
要件として「入学テスト」はございませんが、内申(学校成績)により判断させていただきます。

中2セレクションコース
募集定員は5名
要件として「入学テスト」または、内申(学校成績)により判断させていただきます。

中3セレクションコース
募集定員は5名
 ですが受験生ですので、基本的には5科目を受講していただきます。
名張青峰高校以上が志望校である生徒を対象とします。