ステップ・名張本校

こんばんは。

昨日より春の無料講習が実施されています。
そして、もう新学年扱いとなりますので、現5年生は新6年生ですので、ステップクラスではなくエースコースです。
いつもと違う教室となりましたが、エースに行った子たちは楽しく授業を受けてくれているようです☆

(↑イメージ図)

ステップのクラスでは、現5年生がエースコースに行ったので、人数が減って静かになるかと思いきや、(現ステップ生に加え)新たに体験に来てくれた子や、入塾してくれた子たちもいますので、なんだか前よりも賑やかになったように思います。

がんばって勉強をしてくれました♪

教室の様子をちょこっと撮ってみました☆

本校の春の無料体験・春期講習については「こちら」をご覧ください。