ステップ月曜日~名張本校~

今日の名張本校のステップでも進級テストに合格してくれた子たちがいました!!

3年生のSくんと4年生のNちゃんです!
Sくんは国語14級に!
Nちゃんは国語20級に!
合格しました!おめでとう!!!laugh

Sくんは漢字の復習頑張ってくれましたね!
Nちゃんは飛ぶ鳥を落とす勢いで級を積み重ねてくれています!
すごい!!wink

写真を撮る際には、1学年上のNちゃんの横で照れているSくんを見れました。
可愛かったですよ。(笑)

二人とも次の級も頑張ろうな!!!!