ステップ月曜日~名張本校~

今日の名張本校ステップで国語の進級テストに合格した子を紹介します!!!

4年生のSくんが国語22級のテストに合格しました!!!!
おめでとう!laugh
先週の挑戦では、「あと漢字1問」ともう少しだったSくんですが、
今日はばっちり合格してくれましたね。
学校の漢字テストも満点だったと聞いたときは、とっても嬉しかったです!!

学校のテストに合わせて、コツコツ文章と漢字の練習を積んだ甲斐がありましたね!wink

この冬もまだまだのびじゃんとワーク進めていきましょう!!!