ステップ月曜日~名張本校~

先週と今週に名張本校のステップで進級テストに合格してくれた子たちを紹介いたします。

先週のステップ英語で、4年生のSくん(左)とKくん(右)が英語8級のテストに合格しました!!
おめでとう!wink
8級というと「How mnay 複数形~?」の文法もマスターしたということですね。
中1内容の先取り学習とても頑張ってくれています。
とっても仲良しの二人なので、発音練習はいつも声をそろえて頑張ってくれています!!

そして今日のステップ国語では、3年生のCちゃんが国語22級のテストに合格してくれました!!
おめでとう!!laugh
昨日の漢字検定に向けて先週は漢字練習づけの授業でしたが、
今日は打って変わって文章問題の復習とテストでしたね。
たくさんのプリントとても頑張って解いてくれています!!
えらい!!!wink
この勢いで次の23級もクリアしましょう!!!

では!!!