ステップ木曜日~名張本校~

今日の名張本校のステップは今年度最後の授業でした!
ステップ英語を受けている6年生は来週から中1の予習授業が始まります!
5年生の子はエースコースの集団授業が始まります!

6年生のKちゃんは英語13級のテストを受けてくれました!

単語も文法も一発合格でした!!!
現在進行形と現在形の見分けもばっちりでしたね!laugh
来週からの中1の先取り授業では、単語をたくさん覚えてよい中1の4月を迎えて下さいね!!
kちゃんなら大丈夫でしょう!!!

がんばれ新中1生!!!!