ステップ算数(名張本校)金曜

今日は進級テストラッシュでした!
それぞれ級は違えども、みんな最後までしっかり頑張って合格できました(^O^)/
4年生のTちゃん、3年生のAちゃん、4年生のHちゃんの三人です。

Aちゃんは小数の単元である19級を「こんなん簡単~♪」と言いながら、あっという
間に終了してくれました。一見簡単そうでも小数点の位置に注意しなければミスを
してしまう問題も多かったのですが、きちんと解けていましたね!
Tちゃんは角度、Hちゃんはわり算筆算を頑張りました。
みんなよく頑張りました。合格おめでとう(^_-)-☆