ステップ進級テスト合格!~名張本校~

本日の名張本校のステップで進級テストに合格してくれた子たちをご紹介します!!!

5年生のSくん(左)は英語11級のテストに合格してくれました!!!
おめでとう!laugh
今回は文法と単語に少し苦戦しましたがしっかり合格してくれましたね!!!
ただ、次の12級でも新しい単語は出てきますし、11級までに習った単語や文法のフル活用しなければいけませんcrying
習ったことを1つ1つ思い出しながら進めていきましょう!!

3年生のSくん(右)は国語13級のテストに合格してくれました!!!
おめでとう!wink
文章題はのびじゃんを進める段階からほぼ全問正解とばっちりでしたね!
テストでも問題なく100点満点でした!!!!
1度間違えた漢字もよく覚え直して覚えきってくれています。
この調子で次の14級もどんどん進めていきましょう!