ステップ(名張本校)月曜・火曜

今日は暖かい一日で暖房いらずでしたね。
なんと、ステップクラスには半袖で登校するお友達も!元気で良いことです(^_-)

昨日は5年生のKくん、今日は4年生のYちゃんが進級テストに合格できました。
おめでとう\(^o^)/
二人ともテスト前にのびじゃん全体の漢字復習をしっかりとしてくれました。その甲斐
あって1回で見事に合格できました。よく頑張りましたね!

気付けば今週末から12月に入ります。2学期もあと残りわずかとなりましたね。風邪や
インフルエンザに気をつけて、2学期の総まとめをしていきましょう。