ステップ(名張本校)月曜

先週土曜日、つつじが丘小学校体育館で開催されていた「名張市立学校美術展覧会」に
行ってきました。ステップクラスのお友達の作品がたくさん出展されていてビックリ!
保護者の方とバッタリお会いしてお話しすることもできて良かったです。
工作・書写・図画と、普段は見られない子供たちの作品を見ることができました(^^)v

昨日、4年生のRちゃんが入塾して初めての進級テストに合格できました!おめでとう!
Rちゃんは、解らない問題があると質問をして、必ず納得してから次へ進めてくれます。
あやふやにせず、きちんと理解しようとする姿勢が素晴らしいですね。これからもたくさん
質問しに来て下さいね!