ステップ(名張本校)火曜

火曜日ステップ生の中には、OPEN模試を受ける小学生のお友達がたくさんいます。
再来週模試がありますので、今週と来週でしっかりと対策をしていきましょうね。

英語を受講している6年生のSくんには、授業初めに先週告知していた単語小テスト
2種類を受けてもらいました。結果はどうでしたか?まだまだ覚える時間が足りないと
感じたのであれば、次はもう少し時間を増やして覚えるようにして下さい。もちろん、
次回も同じように単語小テストをしますよ~。
声に出して発音チェックをしながら、スペルも覚えるようにしましょうね(^o^)