ステップ(名張本校)火曜

な、な、なんと!
のびじゃん国語40級『卒業テスト』の合格者が出ました!5年生のCちゃんです!

国語40級はのびじゃん最終級。6年生の漢字や難しい読解問題ばかりでしたが、
終始マイペースに問題を解き進め、あっと言う間にコンプリートしてしまいました。
卒業テストももちろん満点。さすがです\(^o^)/

のびじゃんが終わっても、ステップ授業はまだ2か月あります。Cちゃんに合った
授業内容で6年生に向けた準備をしていきましょう。

Cちゃん、合格おめでとう\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/