メキメキと力をつけてくれています!

今日のステップ英語の授業では、
各学年自分の級を頑張って進めてくれていました!

小6のKくんはこの4月から英語を始めてくれた子で、
今回1級の進級テストを実施しました!

初めての進級テストということで、今まで単語の練習に一生懸命取り組んでくれており、
見事一発で合格を果たしてくれました♪

最初単語で苦戦していたKくんですが、頑張りが結果になってよかったです^^

同じく6年生のH君は13級を進めてくれています。
1年以上英語に取り組んでくれているかいがあり、早くも中1の3学期の内容に取り組んでくれています。

単語も難しいものが多い中、頑張って取り組んでくれていますblush

他の子たちも80分集中して取り組んでくれています。
中学校にいって英語に困らないよう、今頑張っていきましょうね!!