中間テスト1日目

おはようございます。すっかり日が昇るのも遅くなり、段々と秋~冬へと季節が変わっていくのを感じますね。

今日から中間テストが始まります。毎回テストの日には早朝勉強会が行われています。
今日一番早かった生徒は、まだまだ暗い中でしたが6:20ごろには登校してくれました。

それぞれ、朝から各種プリントでテストの準備をしていました。準備不足にそこで気づいて焦っていた子もいましたが、残り少ない時間で何とかカバーしようと集中してやっていました。

今頃学校で最後の追い込みをかけていることでしょうか。皆、頑張れ!