個別懇談会が終了しました~全学年

11月中旬からスタートさせていただきました2学期・個別懇談会。
連日、たくさんのご家庭にご参加いただきありがとうございました。昨日をもちまして一旦、予約分につきましては全て終了させていただきましたsmiley
小学生・中学生・高校生と学年の折り返しに差し掛かるにあたって大変貴重な意見交換をさせていただいた場となりました。
それらを踏まえ学年の後半戦、講師一同しっかり授業にあたらせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

尚、期間外でのご相談も受付させていただいております。
特に中3受験生は受験校の直前相談も実施させていただきますので、お気軽に校舎までお問い合わせ下さいませlaugh