公立高校入試応援 ~津高校編~

今日は、三重県立高校後期選抜の日。
朝から、津高まで子ども達の応援に行ってきました。

7時40分頃からぞろぞろと登校し始め、8時頃には、多くの生徒が集まっています。
そして、登校してきた昇英塾生たち全員に一人ずつ、激励の言葉をかけていきました。

9時10分、全員が教室に入りました。

15時にテストが終了となりますので、15時から教育委員会において、テスト問題の配付となります。
すこし時間を潰したのち、教育委員会までテスト問題をもらいに行って、津での任務完了です。

みんな、どうだったかな。
3月19日の発表の日を楽しみにしています。