冬期講習を振り返り②~ステップ名張本校~

またまた冬期講習で頑張ってくれた名張本校のステップ生の子どもたちをご紹介します!!

2年生のSちゃんが6級のみの合格とは言いませんでしたよ。(笑)
次の7級も最後までドシドシ進めてくれて進級テストも100点満点で合格してくれました!
おめでとう!!!!!wink
Sちゃんはとても漢字を丁寧に、そして綺麗に書いてくれます!!
私の中では、「2020年丸付けのしやすい字ランキング第1位」がすでに確定しているぐらいです。
もちろん文章題や語句の意味問題もバリバリ解いてくれてますよ!

ああいう綺麗な字を私も見習わなければと痛感しているところです・・・
何はともあれ7級合格おめでとうね!!!laugh