名張本校:ステップ夏期講習(算)

今日も暑かったですね~ε-(´o`;A アチィ
「ヤル気でぇへんわ~~」と言いながらも、そこはそれ(笑)みんなしっかり頑張れました。
4年生のRちゃんは21級を合格できました。この級は文章問題中心で、なかなか進まなくて
1か月かかったけれど、ようやく仕上がりましたね。(=^・・^)ノおめでとう!!
5年生のHくんは32級をスラスラと進め、満点合格できました。33級では通分・約分を使い
分数の加減式を学習します。前半の算数はあと1回、頑張っていきましょう٩( ᐛ )وファイト!!