名張本校:ステップ水曜日(英語)

この数日、昼間は夏のような暑さです。朝晩との寒暖差で体調を崩さないように気をつけてくださいね。

全員を写しきれませんでしたが、3年生~6年生までのお友達が水曜英語を受講しています。
4月から始めた子も、いまでは英文を書けるまでに成長していますよ。
例えば「ぼくのお父さんは先生です」などの和文を
空欄埋めではなく全文英語で書けるようになりました。
6年生ともなれば、もう中1生より先へ進んでいる子もいます。しかも完璧★すごい頑張りですね。

毎回最初に行う単語テストも合格目指して頑張っています。合格できるまで何度でもやりますよ★Fight★