名張本校:ステップ金曜日(算数)

昨日・今日と蒸し暑かったですね。
 金曜日は教室いっぱいの人数で溢れかえっています。
 そんな中、体験のお友達も意気揚々と頑張ってくれていました。
 写真は5年生のDくんと4年生のHくんです。
 それぞれの級を満点合格できましたよ(*^-゚)⌒☆やったね!!
 仲良しのKくん兄弟も「合格おめでとう!!」と写ってくれました。
 来週はもう7月ですね。
 1学期の総まとめをしっかりやって、20日の「漢字・計算テスト」
 に備えていきましょう。どこまでやれるか、自分次第ですよ!!