名張本校:ステップ金曜日

☆4年生Hくん26級合格☆       ☆5年生Dくん32級合格☆

三連休の初日ということもあり、お休みのお友達もいましたが、出席できたみなさんは
とっても濃ゅ~~い授業ができました。
「どんだけ~~」というくらい細かなことまで要チェックしていきましたよ。
その甲斐あってか4年生のKくんは、ややこしい図形の問題もスムーズに理解してくれました。
明日は夏から延びていた花火大会ですね。冬の花火は空気が乾燥しているので綺麗なんですよ。
イルミネーションが映えるのと同じですね。でも寒いのが玉に瑕かな。