名張本校:ステップ金曜日

4年生のKちゃんです♪            5年生の仲良しクンたちです♪
 算数24級を合格できました。         2学期平常授業が最後だったので記念に(笑)
 小数の仕組みをしっかり学習できました。   19日の「算数テスト」で勝負だ!!

水曜~金曜クラスは今週が最後の平常授業でした。みんな一生懸命がんばれましたね。
   冬期講習が始まる前(19日17時~)に恒例の「漢字・算数テスト」を実施いたします。
   やり残しがないように、ワークでしっかり復習しておいてくださいね。がんばろう!!!