夏期講習会の感想~小6夏期セミナー

夏期講習会が終わりました。
子どもたちに感想を書いていただきました。
みんなよくがんばったね。
この達成感や充実感を忘れずに、2学期も頑張ってもらいたいものですね。
ほんの一部ですがご紹介します。

夏期セミナー
夏に勉強したことで復習や予習ができて学校で役に立っている。
夏期セミナーで勉強して計算や文章問題が前より速くできるようになった。小6男子

夏期セミナーは、暑い中歩いてくるのは疲れるけれど学校よりも先に授業が進んだから、
学校では簡単にできるから嬉しい。小6男子

学校で習っていないことを勉強できたのですごく良かった。小6男子