学年末テストに向けて!

本日から中2の英語補習の授業がスタートしました!

​英語に関しては3学期平常がまだスタートしていないため、
今日の補習は冬期講習でみんなのミスが目立った不定詞・動名詞の単元を進めていきました。

​動名詞については学年末テストに出題される単元であり、早くも学年末テストを意識して取り組んでいただきました!

​2年生の3学期については、3年生に上がる前の大事な学期となっています。

ここで最高の結果を残し、弾みをつけて3年生を迎えるためにも、
この数か月頑張っていきましょうね!!