明日から中学準備講座がスタート♬~小6

2/1より6年生には中学校に向けた準備を始めてもらうべく、
「新中1・中学準備講座」がスタートしますwink
国語は、これまであまり触れてこなかった文法に!
算数は数学に変わり正負の数に!
英語は初めての子達には初級レベルから!既に学習していた子達にはさらにその先のレベルへ!
この2ヵ月で1学期中間テスト内容以上の事を進めていきます♪
個々から準備した子達は毎年、中学最初の中間テストで高得点を残してくれています♪
その先輩たちに続いていけるよう、今年の6年生も一緒にしっかり頑張っていきましょう♪

※現在、新規の受講生も募集中です。 体験授業などもご用意させていただけますので、詳しくは校舎までお問い合わせ下さいませ。