最後に良い仕上がりで!

昨日の授業で百合が丘中3の国語の授業は終了となりました。

​「最後の授業だから」といって特別なことをするわけではなく、
最終回の昨日も直前模試を使って最終確認をしていただきました。

​中には1年生から国語を受講してくれていた子もおり、
​「1年生のときはこんなんやったな~」と懐かしむ場面もありました。

​頑張ってきたことは必ず報われます。

あとは合格に向けて気持ちを前面に押し出すだけです。

緊張もあるかと思いますが、いつも通りの力を出して。

​では、頑張ってきてください!!