特殊能力の持ち主。

小2のK君は特殊能力の持ち主です。

毎回ステップが終わるとお母さんのお迎えを待ってくれているのですが、
時間帯によっては中学生の子たちの登校時間とかぶってしまいます。

中学生は、授業が始まるまで廊下で談笑してくれているのですが、
なぜかそこにはK君の姿が・・・笑

自習室で待つのがつまんないそうで、
優しいお兄ちゃんお姉ちゃんに相手をしてもらっているようです。

出会って数回のお兄ちゃん・お姉ちゃんとあそこまでなかよくできるなんて・・・

K君はきっと将来大物になるはずでしょう!!笑