進級テストラッシュ!!

今日の名張本校のステップでは、たくさんの子たちが進級テストに合格してくれました!!
もう合格ラッシュでしたよ!!laugh

3年生のSくん(右)とKくん(左)は3級を突破しました!!!
おめでとう!
単語の暗記は二人ともとても苦戦していましたが、がんばりぬいて合格してくれました!
えらいぞ!
単語はどんどん難しいのが出てくるから、4級でも暗記がんばりましょう!

そして、6年生の3人もそれぞれ進級テストに合格してくれました!!
Kちゃん(左)は5級のテストを!M.Sちゃん(真ん中)は12級のテストを!S.Sちゃんは8級のテストを!
合格しました!
おめでとうwink
3人とも進めている級は違いますが、単語と文法の暗記精一杯頑張ってくれています!!!
中学生まで残り約2ヶ月!
英語の基礎習得に向けてがんばりましょう!!!