2018年度私立中学・高校入試説明会のご案内

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

さて,毎年恒例となりました『昇英塾主催 第21回 私立中学・高校入試説明会』を,今年度も開催します。
  開催日時  11月3日(金・祝)  12:30~16:00 (12:20~受付開始)

今年度も、学校ごとにブース分けされた個別相談会形式で行ないます。これにより、希望する学校の説明を思う存分聞いていただけるとともに、納得がいくまでご質問をしていただくことができます。資料参加校を含めた約60校の情報が一度に手に入るこのような機会は他になく、有意義な時間をお過ごしいただけるものと確信しております。
 是非、お知り合いの方もお誘い合わせのうえお越しください。

校舎: