3連休最終日!

3連休の最終日は一面雪景色から始まりました。

​朝、つつじが丘から下に降りる坂や百合が丘の坂では大渋滞が起こっていたようですね。

学校はおやすみだったので大きな混乱はなかったようですが、
いきなりの大雪は困ったものですね。

​昼間も雪が降る時間帯がありましたが、
中学生の授業は補習という形で通常通り実施しました。

さすがは中学生、雪でテンションが上がっている子はいませんでしたが、
​いつも通りテンション高めで頑張ってくれました♪

​中1・中2は学年末テストまで残り約10日です。
授業内外のハイテンションを勉強にも向け、現学年の有終の美を飾りましょう!!