1学期中間テスト早朝勉強会 ~2日目~

今日は名張中学校、桔梗が丘中学校、北中学校の中間テスト2日目。

ということで、朝早くから多くの生徒が集まってきました。

1番乗りはYくん。6時18分の登校でした。

そして7時前には会場の501教室も生徒たちでビッシリ!

なんと!

来週が中間テストだというのに、南中のKくんも登校。

素晴らしい!!!

南中用の予想問題も用意して、他の子と同じように問題演習してもらいました。

教室内はシャーペンで書く音だけが教室に響いているというくらい、静かに集中して予想問題に取り組む生徒たち。

8時過ぎ。

最後の確認ができた子から順次、決戦の場、各中学校へ登校していきました。

頑張って来いよ!!!