ステップ英語  ~名張本校~

今日は水曜日に算数を頑張っている4年生のKちゃんが26級の進級テストに合格しました♪

見事満点合格で気持ちよく27級のスタートです!

▲みんな熱心に取り組んでいます!

英語を頑張っているお友だちもみんなハイペースでどんどん進んでいます^^

▲これは3年生のMちゃんのテキスト♪ 花丸です^^

ついに次週が今年度最後の英語となります。

単語の書き取りテストを予定しているお友だちもたくさんいますので、1年の締めくくりにふさわしい最終授業となるよう最後まで全力で頑張りましょう♪
カテゴリー:

コメント

僕は、現在4級なのですが、次回は5級への進級テストを受けます。 しっかりと復習とテスト勉強をして、満点目指して頑張りたいと思います!
文法があまり得意ではないので、重点的に復習しようと思っています。

ページ

新しいコメントの追加

Filtered HTML

• 行と段落は自動的に折り返されます。

• HTMLタグは利用できません。
  • 行と段落は自動的に折り返されます。
CAPTCHA
画像CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.